fbpx

Peringati Imlek, Ayola Jimbaran Gelar Kids Fashion Show

Dalam rangka memperingati Hari Raya Imlek, Ayola Bali Jimbaran Hotel, menggelar event In-house bertajuk “Chinese New Year, Kids Fashion Show and Dinner” yang diadakan pada hari Jumat (24/1) lalu.

Beragam kegiatan diadakan dalam rangkaian gelaran event tersebut, seperti in-house culinary stand yang menjual makanan dan minuman ringan, make-up demo dari sponsor, pertunjukan barongsai, pertunjukan tari anak-anak dan penampilan permainan biola dari anak-anak yang berbakat.

Namun yang paling meriah adalah saat gelaran Kids Fashion Show yang cukup banyak peminat dan pesertanya. Sekitar 40 anak ikut memeriahkan lomba fashion show yang terdiri dari dua kategori, yaitu Kategori A: umur 5-8 tahun, dan Kategori B: umur 9-13 tahun.

Peserta yang merupakan anak-anak perempuan yang cantik dan berbakat ini mengenakan baju bertema Imlek atau sejenis baju tradisional China yang biasa kita kenal dengan nama cheong sam. Namun dalam fashion show kali ini, anak-anak tersebut hadir dengan beragam model yang unik dan menarik, berikut hiasan kepala yang serasi, menambah kecantikan mereka.

Kids Fashion Show ini berlangsung sekitar 2.5 jam, hampir semua peserta lomba terlihat berbakat dalam dunia modelling. Kebanyakan dari mereka memang sejak kecil sudah ikut sekolah modelling.

Setelah selesai acara makan malam, baru diumumkan pemenang lomba kids fashion show ini, dan berikut adalah daftar pemenangnya:

Kategori A 

Juara 1 – Shella Sasa Aulia

Juara 2 – Kadek Tanaya Wedantari

Juara 3 – Chantika Handayani

Harapan – 1 A.A Sagung Sinta Aprilia

Harapan 2 – Kesha

Harapan 3 – Ni Komang Trias Wiswani

Kategori B

Juara 1 – Sabrina Jayanti Wijana

Juara 2 – Shery Iskandar 

Juara 3 – Sisilia Wong

Harapan 1 – Fedora Erica

Harapan 2 – Pande Shinta

Harapan 3 – Dewa Ayu Devi Wianta 

Share Yuk !

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Leave a Replay

PanenRayaNusantara

Update Your Life With Svarga News

Dapatkan info menarik, menghibur dan menambah wawasan di Svarga News
BrandingStarterPack
JasaDesignLogo
DenpasarFestivalColorRun5k2019
DenpasarFestival2019